это все я придумала сама. мне помогало лишь мое воображение
прошу ничего из моих рассказов и стихов не копировать и нагло выставлять за свои!
эти записки я начала писать вчера вечером, так что они еще даже не отредактированы...
записки будут выставлятся поочередно.
в следующем сообщении первая запись.
опять не по чародейкам, записки сумасшедшей
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-08-03 11:53:01
Поделиться22008-08-03 11:56:10
я была счастлива... но он ушел от меня. я вспоминаю моменты когда он был здесь. мне было так хорошо. я была счастлива. а сейчас он ушел... я не хочу печатать слово навсегда но иначе не получается. мне очень грустно и плохо без него. весь мир стал таким мрачным без него. я помню каждый момент рядом с ним... как я смеялась и даже плакала но он дарил мне улыбку и этого было достаточно для меня... а сейчас мне очень плохо.
если ты это читаешь, то *****к пожалуйста вернись. я нехочу чтобы слово навсегда было в моей памяти было рядом с тобой. мне плохо без тебя. вернись! прости меня за все, я не могу без тебя. я схожу с ума...
у меня в семье были трудные времена, они были год назад но с того времени я никому не верила... никому... но только ему я наконец токи поверила... можно сказать впервые в жизни... не уходи! останься я прошу тебя! мне будет еще хуже без тебя!
а вот и стих который прилагается к запискам
пожалуйста, не уходи навсегда
я полюбила и не разлюблю никогда
ты навсегда в моем сердце остался
только не тем ты оказался
наивная, лишь тебе доверяла
я верила, и теперь я попала.
Поделиться32008-08-03 11:57:15
спасибо тебе за то что ты вернулся! теперь я счастлива
продолжение следует...
Отредактировано Корнелия (2008-08-03 11:58:02)
Поделиться42008-08-03 13:25:29
а вот моя любимая запись
как же мне надоели все эти маски. перед всеми я постоянно в маске. ну почему я не могу открыть своего истинного лица? везде они только маски. а за ними пустота. часто начинаешь ненавидеть людей ради которых одеваешь маски. но тем легче заполнить ту пустоту вместо души еще одной красочной маской. начинаешь привыкать и вскоре забываешь что такое настоящие чувства. все становится искуственным. улыбка, слезы, счастья, обещания... все становится фальшивым. и теперь уже не вернешь мою душу и мои чувства обратно, сначала прикрываешь их, а потом они испаряются практически навсегда. я привыкла играть вечные роли. у меня нет лица, у меня нет души, у меня нет чувств, но как все знают у всех есть шанс и у меня осталась чистая капля сердца. вскоре исчезнет и она. что будет тогда вы скоро узнаете. я останусь в маске навсегда, и все станет ненастоящим. представте что вы стоите на канате и держите чье-то сердце в руках. что вы сделаете? спасете себя или сердце совершенно незнакомого человека? пока у меня есть сердце я попытаюсь спасти себя и вас от самой себя одновременно...