~Чародейки~

Объявление

Объявление

Добро пожаловать на ролевую для Чародеек!Присоединяйся

Администрация:
Главные админы:
Хай Лин,KALEB

Модераторы: Корнелия

Новости:

здесь вы можете воплотить свою мечту в жизнь и поиграть за любимого персонажа.Ролевая новая,и поэтому многие роли свободны!занимайте,пока есть время:)

Для гостей:

Чего торчим на главной странице?бегом давай регистрируйся и присоединяйся и станешь частью этого мира,потому что ты попал на завораживающую другую сторону мира,где живут Чародейки!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!Вам будет интересно!Всем будет интересно!
События игры:

Кто-то спит,кто то гуляет…...кто то ходит,кто то смотрит,кто то дома,кто то в гостях и все отдыхают!.

Погода:

Температура воздуха

дома= 26 окрестности= 28

Реклама:

Дорогие рекламщики, рекламите как гости (или же зайти под ником)

Ник:РекламО

Пароль:0000

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Чародейки~ » Дома » Дом Хай Лин

Дом Хай Лин

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

на первом этаже ресторан,пишете вначале оттуда,потом лестница,второй этаж и там моя комната)можете через ресторан сразу "подняться" в мою комнату,где на столе куча бумажек с набросками,а на кровати мобильник и вещи разбросаны

0

2

корни заглянула в ресторан и не найдя взглядом хай лин поднялась к стражнице в комнату. узрив кучу бумаг и кровать корнелия взглядом начала искать хай лин.

0

3

Хай Лин услышала звук хлопнувшей двери и оглянулась
привет
улыбнулась и села на кровать
Проходи

0

4

привет
корни махнула рукой
я вижу у тебя тут творческий кризис
она покосилась на разбросанные бумаги

0

5

Эм...
Хай Лин замялась.
Да вот бывает..иногда...думаю что бы нарисовать такого..
повернулась к окну
интересного..Кстати,хочешь чего нибудь?Могу принести.

0

6

ну ты посиди в тишине и не думай не о чем и идея любая в голову придет.
посоветовала корнелия. она подошла к окну и посмотрела на книжный магазин
нет, я ничего не хочу
она повернулась к хай лин и тут внезапный порыв ветра из приоткрытого окна принес в комнату холод и теплую, обожженную по краям записку. листок бумаги плавно опустился на руки корни. она прочла пару строчек что были нацарапаны корявым почерком, в ее глазах застыл страх. как они меня нашли?. она подошла к окну и увидев все тот же книжный магазин но в витрине корнелия успела поймать ухмыляющееся лицо седрика.

0

7

что такое?
в недоумении Хай Лин тоже подошла к окну ,но ничего особенного там не увидела
Она посмотрела на Корнелию
у тебя такой вид...что там было?
она кивнула на окно

0

8

там...
корнелия нашарила в голове оправдание
там ребята меня очень оригинально на вечеринку пригласили
она смяла записку
а это приглашение
она ловко кинула записку в бумажный хаос хай лин.
ну что ж, пойду собиратся
она изобразила улыбку и выбежала из комнаты.
хай лин через пару секунд очнулась и проводила бежащюю корни взглядом из окна. это явно не вечеринка - пронеслось у нее в голове. она подошла к столу и начала рытся в бумагах. через пол часа она все таки нашла заветное приглашение корни. оно обожголо ее руки еще немножко подгорело, но хай лин без труда различила пару слов:
корнелия, просто так ты от нас не отвяжешься.
если хочешь поставить точку во всей этой истории приходи сегодня ночью на мередиан в лес.

как только хай лин добралась до этого слова записка обжигающе фыркнула и превратилась в пепел.

0

9

Девушка оторвала глаза и подняла голову
что это может значить?надо бы узнать..я не могу оставить Корнелию в беде,вдруг с ней что нибудь случиться..да и от меридиана ничего хорошего ждать нельзя..
она подошла к столу,смахнула несколько бумаг и набрала номер корнелии
Да?
Корнелия,привет..я вот тут хотела узнать,что ты сегодня вечером будешь делать?
Я...понимаешь...
Хай Лин услышала какую то недоговоренность в ее словах
я обещала помочь нашим,у нас тут ..генеральная уборка..мама не разрешает никуда уходить..ну ты понимаешь,это же мамы..а что?
Хай лин замялась
да так,в общем ничего...ну ладно,если что-созвонимся Стражница выдавила улыбку и положила трубку
она чтото скрывает..пойду я к ней и все разузнаю..
Хай лин незаметно для мамы одела куртку и спустилась вниз.Выбежав из дома,она направилась в сторону дома Корнелии.подойдя к нему,она увидела корнелию,которая куда то убегала

0

10

Вбежала в свою комнату за пять минут до прихода мамы.
Фух..
Мама..я недавно просто встала и уже оделась..да,я поела,и сегодня я пойду пораньше в школу,хорошо?

Хай Лин закинула учебники в портфель,незаметно сунула туда бутерброд и помчалась в школу,придя за 2 часа до уроков,которые начинались в 12

0

Вы здесь » ~Чародейки~ » Дома » Дом Хай Лин